ymmtt

怀孕3个月感到呼吸不顺畅,怎么办?

我怀孕刚好3个月,时不时感到呼吸不顺畅。表现为鼻塞,好像有异物堵住鼻腔,但是我并没有感冒啊!

happybabylan123

这是非常关键的时期哦,千万不要随便用药,不到万不得已,医生要求,否则就坚决不要吃任何药!!!

刚怀孕也总会有类似感冒的症状,不过,注意休息,多喝水,注意营养补充,注意远离不安全因素和环境。

有许多孕妇就是把这种症状当作感冒来治,却影响了胎儿。

照顾好自己!!!

提问者对回答的评语:采纳

lixuemei82

建议去看医生,最好别乱吃药,因为你怀孕刚好3个月,宝宝在你肚子正在不断的发育成长,要时刻为宝宝着想。

peiyan

早上到空气新鲜的地方做几次深呼吸试试.