小确幸的现在

为什么别家的小孩那么聪明

看别家同龄的孩子都会走了,我们还不会,而且玩玩具也不怎么会,怎么提高发育?

曾是尘s587a802

家长不要着急,走路又早暗的,我家宝宝一岁零半个月才会单独走路其他俩宝宝都比我家宝宝早半个月,就像说话也有早暗的。有的宝妈就选择给宝宝补充DHA,让宝宝大脑发育,思维逻辑强,你可以试试美赞臣铂睿奶粉,里面添加了国家权威标准的DHA,帮助宝宝大脑发育。

汤妈妈

你好,想要提高宝宝发育指标,前提是营养要充足,我推进一款美赞臣铂睿奶粉,不仅营养均衡还可以帮助宝宝大脑发育。

特别斯文、

可以补充点dha帮助大脑发育,美赞臣铂睿奶粉中含有优量的dha可以促进大脑发育让宝宝更聪明,你可以试试