獨伊無尒

孩子在幼儿园只愿意在自己班级,不喜欢去别的班级

五岁半男孩,幼儿园大班,他们大班一个分两个班级,每次到夏季八月老师会换着休息,就会两个班级在一起上课,我家宝宝的班级学生就会去另一个班级上课,每次去另一个班级我家宝宝就特别的抵抗,非常不喜欢去,就会哭的很伤心,(老师都是熟悉的),之前会有连换座位都要哭,现在好多了,真的不知道要怎么办了,求助

加茹

多和宝宝谈谈心 然后问问老师 宝宝在学校是不是受到欺负了

月亮是我啃弯的xy

孩子应该练习着适应不同的环境,和不同的小朋友一起玩,慢慢来

小宝s967a876

和孩子沟通问明白到底在怕什么。和老师沟通,孩子害怕新环境,需要老师格外关注

云朵s376

这个应该让老师来沟通啊,小孩在幼儿园没有固定位置,换位置你儿子都会哭呀,看来小朋友性格是那种比较轴的人,好好沟通。

钰儿妈咪s15u57

小宝贝喜欢在自己班级,不喜欢别人班级,可能自己班级的小孩小朋友都比较熟了,去别的班级的话小朋友都不是很熟悉怕吧。

俩孩妈s34u51

按理说那么大了应该不会的,可能性格原因,慢慢引导吧

多多o满满o妈咪

孩子可能有点腼腆,不太适应新的环境,多带他去新的环境,多鼓励

婷婷玉立s58u38

你家的孩子太有个性了,我女儿在幼儿园老师跟她说,她会去配合。

伊琳妈妈5544

宝宝还小,所以对熟悉的东西才有安全感,多多陪伴宝宝吧。

勿忘初心字画o

和孩子好好沟通。毕竟将来一年级都要换学校了。等让他适应

苏琪妈咪菲菲

不知道是不是和他本身性格又关系呢?平常喜欢交朋友吗?或者那个班级里有没有他讨厌或者欺负过他的小朋友呢?

明煊妈妈s60u51

慢慢大点就好了,宝妈平时多带宝宝出去和小朋友玩,多陪陪他说话

乌拉s47u52

宝宝还小,还是要给宝宝开导开导的

御檀香

习惯了就好了,不要给宝宝太大压力