天莎雨儿s300a473

宝宝8个月、秋季腹泻、吃了好多种药都不见效、现在在贴丁桂儿脐贴、有什么好办法、或者好药吗?

囡囡自语s185a685

秋季腹泻是病毒感染,没有药物治疗(所以要预先打疫苗的重要性了)。

柔柔麻麻s22u58

行军散吃腹泻不错,八个月不知道能不能吃,不能吃太多,丁桂儿脐贴还要贴,多喂水

艾草雪s79u18

这个的话可能会比较难,好,你自己要多注意一下护理方面的。

明媚o小婷s110a900

八个月可以吃辅食了,你试试把苹果蒸熟弄成泥热热的吃掉,治疗腹泻挺管用

幸福一生s46u67

宝宝腹泻可以给宝宝吃点妈咪爱。也要吃那个蒙脱石散专门治拉肚子的。

爱笑的菇凉s699a229

我今天看到妈妈社区首页显示宝宝拉肚子可以把苹果蒸熟给宝宝吃,是治腹泻的

小橙橙爱

去医院化验下孩子大便,看下是什么原因引起的腹泻。严重的话需要输液治疗

毛毛妈妈s928a786

丁桂儿脐贴是对着凉腹泻有用的,不是着凉引起的用丁桂儿没用

凯凯妈妈s54u86

去医院看医生吧,化验下宝宝的大便,让医生开点药

伊琳妈妈5544

有时候身体是通过拉肚子把一些不好的东西排出去的,用炒黄的米煮粥吃试试。

晴茉妈咪

妈咪爱看看会不会好些,我家最近也这样,吃了就好了

ooooo娟儿ooooo

如果试过了很多药没有效果 那就抱去看看医生吧

平安就好s79u27

秋季腹泻你最好去医院看看,医院的药有时候很管用

Ao辰

吃蒙脱石散效果还不错的 你可以试一下

宝妈s75u60

喝腹泻奶粉,去医院查一下血,蒸苹果给宝宝吃