小燕子s831a160

一胎顺产,二胎准备刨腹产什么感觉?支教一声

同上

小宝贝s15u20

能顺产的话还是顺产的好,干嘛要刨腹产呢

冬日暖阳s36u10

哈哈,问就问对啦。我一胎顺,二胎35周后成臀位转不过来,就刨腹产了。感觉刨腹产术后罪更难受

珍os348a284

我也是一胎顺的二胎破的,我觉得就下床走路的时候疼

小爱ocom

能顺产还是不要选择剖腹产,恢复慢,后期比较受罪。

俩孩妈s34u51

能顺产还是顺产吧,毕竟头胎顺产一般情况下二胎特别快

云朵s376

我二胎也是准备剖腹产呢,不知道呀。

小天使s216a126

就是插尿管的时候很不舒服,做手术的过程一点不痛,回到病房护士按肚子比较痛,下床的时候刀口也痛,拔尿管拉尿很不舒服

誰洅議

剖腹麻醉药过了之后,就特别疼,第二天还要忍痛下床走动

oooingooo

一胎顺,二胎也顺,你会觉得二胎更疼。一胎剖,二胎也剖,你也会觉得二胎更疼。你要是一胎顺产觉得太受罪了,那二胎剖,你就会觉得太好了,一点感觉也没有。

孩o奴

一胎顺产,二胎怎么不顺产呢?基本一胎顺二胎肯定也可以顺产的

开心宝贝s50u17

一胎顺产为什么二胎要剖腹产啊?剖腹产并不比顺产好受哦。

月亮是我啃弯的xy

双重体验,不过我感觉一胎顺产 二胎条件可以还是顺产比较好。剖腹产毕竟是手术,没有顺产恢复快

兔子s654

手术前插尿管,产后放屁前不能吃食,只能喝一点点水,第二天一早按压肚子排恶露,一天好几次,第三天必须下地走路,第一次排便宫缩刀口一起痛(比按压恶露还痛)

彤彤妈妈s75u15

不管是顺产还是剖腹产,只要宝宝健康就好哦,能顺产就顺产,不行就剖,都疼。

萱草无忧oooooo

这个我倆胎都是剖腹产,基本没什么特别感觉,就是一个字,剖腹产过后,疼

因为有你才美丽s798a255

我头胎刨腹产,个人认为没有那么疼,能接受,刀口就是注意养好,后期阴天可能会痒

彩儿s381a714

感觉就是躺手术台上,伸头一刀,缩头也一刀。别怕,上吧

几木果

第一胎顺产了,为什么第二胎也剖腹产呢?我觉得剖腹产从某种程度上来说只是让自己很受罪,如果可以顺产的话我不会选择剖腹产。

云云s458a160

二胎胎位不正,只好剖腹产,当天先破的水,赶紧打的去医院,检查后立即手术,孩子出来时医生说我肚子里都是干的,没羊水了

ONLYs122a388

一胎顺转剖的,还是觉得剖腹产好受一点,二胎也不打算顺

果妈妈s538a722

我是一胎顺产,没啥感觉,宫缩频繁疼痛能忍受,二胎也想顺,可是宝宝不听话,只能紧急被拉去剖腹产,,先是插尿管,酸酸麻麻的感觉,接着就被推去手术室,脱光了衣服打麻药,一个字,疼,这也不是最难受的,接下来就是重头戏,医生剖腹,因为打了麻药的缘故,当时并没有感觉,只是能够感到医生在拉扯我的肚子,推搡我的肚子,很快就把宝宝拿出来了,因为麻药的缘故对我刚出生的宝宝并没有多大感觉

萱淇麻麻

麻药不太起作用了,很疼的等于生剖差不了多远了