翻地大雪

为什么十一个月宝宝就会发脾气在地上打滚了?是不是骂他都听得懂呢?要是听得懂为什么叫他听话时却

为什么十一个月宝宝就会发脾气在地上打滚了?是不是骂他都听得懂呢?要是听得懂为什么叫他听话时却不听呢

厌笑o

宝宝可能是某次做出这样的动作,宝妈给予了高度关注,所以宝宝有情绪的时候就会以此来得到关注,得满足。注意观察宝宝是不是有什么不适,或者需求。如果没什么,就不用太担心,不用过分紧张。

回眸最初o

宝宝也会有小脾气哟,不要因为他还小就觉得他不懂,宝宝在六个月开始就可以听懂爸爸妈妈说什么了,要有耐心的对他哟!

幸福路上一起走

孩子都有逆反心理,不能只是一味暴力,有时候月压制越想反抗,孩子没有很好的自控能力,所以需要家长耐心引导

o筱钕紫o

人家宝宝有自己的想法,听得懂不代表一定会接受服从啊。——这时候的宝宝确实已经会听很多话了,然后对眼前的一切都很好奇,什么都想要想摸想玩,你要阻止,他只能耍赖。我家也一样。

钰儿妈咪s15u57

宝贝快一岁的话,自我意识的话正在慢慢觉醒,所以有时候脾气的话会比较拗。

半世情缘

能听懂好赖话了,这个时候家长要正确引导他,告诉她不能怎么做该怎么做

明媚o小婷s110a900

宝宝这时候不一定听得懂你说什么但是他们可以感受语气和你的态度

夏os87u18

宝宝越大越有自己的小脾气,每个孩子都不一样,我家就吃吓唬,哄着就得寸进尺

梦婷妈妈s27u54

小孩子都这样的,才十一个月,人家几岁的都骂不听呢

凯昕快乐

那也能听懂的,这就是孩子的性格使然,你可以跟孩子慢慢讲的。

文文s35u88

不要看宝宝不会说话,就以为他什么都不懂,其实小小的他什么都懂,无论你夸奖他还是批评他,他都能听懂的,而且心眼多的他也会察言观色,也会哭闹着威胁你,所以对于宝宝有意的哭闹,不要太过心疼,哭够了自己就好了。反而如果太过娇惯的话,会使他恶性成习。

俩孩妈s34u51

这个问题听得懂话不代表他刘听话,可以引导孩子的毕竟孩子很小呢,宝妈有耐心宝宝才会有耐心

星光宝贝s628a552

我家宝宝也在地上打滚,他在向你说,不答应我的要求,我就不起来

幸福一生s46u67

那是因为宝宝渐渐的长大,自己有自己的想法啦。

柠檬味o

宝宝可能听不懂你说的全部意思,但是你骂他的那个语气态度宝宝肯定会感觉出来的,所以宝宝也发脾气了

momos64u35

孩子天性活波好动,在我们眼里看着滚来滚去的像是发脾气,但是在他自己看来就是个好玩的游戏