何以为安s253a438

产后下体味道特别大,你们有这样的情况吗?

产后下体味特别大,有什么办法,你们有这样的情况吗?

唧唧复唧唧oi

用温热水洗洗下体,多泡一会,勤换衣物,尤其是内裤。有不舒服了就换个新的,最好纯棉。

兔子s654

月子期间味道是挺大,慢慢就恢复正常

辰宝莹宝

没有,是不是有炎症,可以买点洗液洗洗

三个宝贝的妈妈s31u20

没有,可能有炎症,每天用温水或者洗液洗洗下面,勤换内裤,注意个人卫生,每次上完测所用纸擦一下。

唯爱小萌宝

可能是清洗没有做到位,你用高锰酸钾洗洗

肥腻腻

下体味大应该是有炎症,去检查一下,要重视

月亮是我啃弯的xy

我也有,那是产后两个月的时候,那个时候还没恢复好,我的恶露是产后两个月消失的。后来就没有味道了。

奶航and奶溪

应该不会吧,是还在产褥期还是,出月子了,恶露排干净了吗

馨馨妈s97u43

如果不是母乳喂养就可以去医院检查一下,用药

爱家s131a163

之前有过。尽自己一上厕所。蹲下来就感觉有味道不好闻。后来不知道怎么回事就好了。还是注意卫生吧。毕竟身体是自己的。受罪的还是自己!

汐小妮儿s11u77

是有炎症吧,可以用药多洗洗试试,我用的十月馨孕洁,还不错

萱草无忧oooooo

这……我是剖腹产的,也是那一个礼拜之内才会有味,之后恶露慢慢少了,就基本上没什么味儿

A-汤圆儿o

没有 应该是炎症比较重。去医院开点洗的是可以的。

进进s88u23

没有呢,当时在医院里医生开的喷雾。专门喷下面的。杀菌止痒。

luckys48u70s91u44

是不是有炎症了啊,要勤清洗,去医院查查看看

伊琳妈妈5544

如果是恶露确实是的,要勤换卫生巾每天都洗了喷消毒剂,如果以后还是白带有异味要去看看。

钰儿妈咪s15u57

产后私处有异味的话,注意一定要保持干爽,然后要注意勤换内裤,杀菌消毒内裤。

乌拉s47u52

没有啊,很正常,没有什么异味啊,你问问医生

小蕊妈妈o二胎

我也觉得生完孩子之后,味道比以前重了,勤洗,注意卫生吧