insist

请帮我看看我宝宝五行缺什么?

农历2008年正月12日,公历是2008年2月18下午14点22分出生,男宝宝,出生地宁波,请问五行缺什么?

宝宝优优

周易起名:
八字分析:
出生年月日时:2008年 1月 12日 14点22分 此命五行水旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木 1火 2土 1金 3水,3:5 )
(农历) 丁亥年(猪) 腊月 初五 未时
八字:(男命) 丁亥 癸丑 辛亥 乙未
五行: 火水 水土 金水 木土
纳音: 屋上土 桑柘木 钗环金 砂石金
腊月生: 此月生人,前年三月受胎,小寒节后出生。为人心直口快,兄弟难靠。出外风光好。衣禄有足余。广交朋友,爱管闲事;抱负甚大,志气恢宏,心贪易遭失败。初限有福,中年辛劳,晚景大吉。
诗曰:初限勤劳受苦辛,自然未后下求人。好运来时禄至,夫妇团圆寿百春。
初五日生: 末运大旺,与人亲睦,贵人提拔,发达成功,父兄无靠。白手成家。
未时生: (下午一点起下午三点为羊时辰)
父母难依,刑克妻子,兄弟无靠,中限惊恐,女子多智,副业有为,多变易动,心身难定。
适业:土木业、电气商,建筑业、木器商、酒类商。忌水类。
凶年:十九岁、甘六岁、五十六岁、七十岁寿终。
未时末生:时末生人母先卒,三胜三败自安排,六亲少力衣禄平,兄弟和睦于息强。

称骨论命:
出生于公历2008年01月12日星期六农历丁亥年(猪)腊月初五未时,今年1岁,五行骨重为4.5两,命书如下(仅供参考):
名利推求竟若何?前番辛苦后奔波;
命中难养男和女,骨肉扶持也不多。

宝宝优优

周易起名:
八字分析:
出生年月日时:2008年 1月 12日 14点22分 此命五行水旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木 1火 2土 1金 3水,3:5 )
(农历) 丁亥年(猪) 腊月 初五 未时
八字:(男命) 丁亥 癸丑 辛亥 乙未
五行: 火水 水土 金水 木土
纳音: 屋上土 桑柘木 钗环金 砂石金
腊月生: 此月生人,前年三月受胎,小寒节后出生。为人心直口快,兄弟难靠。出外风光好。衣禄有足余。广交朋友,爱管闲事;抱负甚大,志气恢宏,心贪易遭失败。初限有福,中年辛劳,晚景大吉。
诗曰:初限勤劳受苦辛,自然未后下求人。好运来时禄至,夫妇团圆寿百春。
初五日生: 末运大旺,与人亲睦,贵人提拔,发达成功,父兄无靠。白手成家。
未时生: (下午一点起下午三点为羊时辰)
父母难依,刑克妻子,兄弟无靠,中限惊恐,女子多智,副业有为,多变易动,心身难定。
适业:土木业、电气商,建筑业、木器商、酒类商。忌水类。
凶年:十九岁、甘六岁、五十六岁、七十岁寿终。
未时末生:时末生人母先卒,三胜三败自安排,六亲少力衣禄平,兄弟和睦于息强。

称骨论命:
出生于公历2008年01月12日星期六农历丁亥年(猪)腊月初五未时,今年1岁,五行骨重为4.5两,命书如下(仅供参考):
名利推求竟若何?前番辛苦后奔波;
命中难养男和女,骨肉扶持也不多。