凉城os466a252

夏日上火

宝宝夏天出汗多,喝水少,而且奶粉也容易上火,有没有推荐不容易上火的奶粉?

Carols529a892

夏天宝宝确实更容易上火,所以如果奶粉喂养还是要多给宝宝喝水的,除了多喝水,奶粉的选择也很重要,你可以给宝宝选择含益生元成分的奶粉,因为益生元可以帮助宝宝调理肠胃,像美赞臣蓝臻奶粉就是含有独特的长短链益生元GOS+PDX组合配方,两者可以相互作用于宝宝的肠道,帮助宝宝肠胃更好消化吸收,软化便便,也不上火。另外美赞臣蓝臻还含有20倍乳铁蛋白能帮助宝宝提高抵抗力,你可以试试。

白天不懂夜的黑

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻啊!我家宝宝一直再喝美赞臣蓝臻奶粉,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,是其他普通配方奶粉20倍,还有不上火益生元组合更能呵护宝宝小肚肚

露-三草两木护肤品

夏天出汗多 劲量给宝宝多喝点水 天气太热 不要让宝宝玩的太嗨 美赞臣蓝臻奶粉 好喝不上火 还贴合母乳

AMIIS

宝宝夏天比较容易出汗的话,平时要多给宝宝补充水分,以防宝宝出现脱水的情况,如果把宝宝上火的话,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,我们家宝贝夏天的时候也喝的这一款,不过很少出现上火呢,因为它里面有很丰富的益生元对宝宝的身体有很好的帮助

怡o嘿嘿lolo

你好,不上火的奶粉有贴近母乳的美赞臣蓝臻奶粉是让宝宝喝了不会上火,含20倍乳铁蛋白,营养也丰富。