小茜爱小成

断奶后怎么预防宝宝上火

什么时候断奶好啊,最近想断奶,怎么预防宝宝在夏天断奶时容易上火的情况呢?

皇上

科学喂养提倡母乳喂养到两岁最好,断奶后要选择贴合母乳的配方,我们家的宝宝喝美赞臣铂睿不错

Smiles446a725

如果喝奶粉,要多喝水,添加辅食的话可以吃点青菜水果,另外奶粉也很重要,可以选择不上火配方的益生元奶粉,像美赞臣铂睿就是添加了不上火配方的益生元组合的奶粉。

能不能不756

断奶后宝是要给宝吃奶粉的,可以给他选择不会上火的奶粉呀,我就是给宝宝选择的美赞臣铂睿的奶粉,一点也不会上火。