小茜爱小成

怎么提高宝宝智力

我家宝宝两岁了,想给宝宝补充提高宝宝大脑发育的营养,吃核桃有用吗?

听雨落s192a397

吃核桃可以的,但是这么小还是有点危险的,万一卡到就得不偿失了,想要促进宝宝大脑发育,可以尝试一下我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿奶粉,DHA达到了国际优量水平,经过权威认证的,对宝宝大脑发育很有效果,希望能够帮助到你

甜甜s965a656

吃核桃是补脑的,但是宝宝还小,补充的量还不能完全吸收,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉里面的DHA是国际权威优量水平,能够帮助宝宝大脑发育,情商智商得到提升。

乐乐

吃核桃是可以起到补充宝宝大脑营养的作用,dha也是很好的促进大脑发育的营养,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿中就含有非常高的dha,能有效提高宝宝大脑智力的快速发展,宝妈也可以试试。

Smiles446a725

核桃也是补脑的,可以适量给宝宝吃,不过宝宝太小了,吃不了多少核桃,也补不了多少DHA,你可以直接给宝宝选择像美赞臣铂睿这样含DHa高的奶粉啊。