幸福一家人s80u44

给宝宝把尿好吗?为什么有些人说把尿对宝宝不好?

浅唯834

把尿对宝宝不好呢,我家婆婆要给把我没让

开心o_o点点

这要看宝宝,太早的话,宝宝没有意识。宝宝最好在15个月之后,开始训练把尿。

小年同学

我觉得不好所以没有把过 但是宝宝现在一岁了 不让把

辣妈633852s212a727

过早的给宝宝把尿是不好的,因为宝宝的髋关节还没有发育好,会影响宝宝腿部发育。

欣欣o安安

我家的一岁半多了才把尿,之前没把过

税亚妮

反正六个月以前不建议给宝宝把尿毕竟宝宝太小了,大一点了可以慢慢训练

月s98u46

是的,我也是经常看到这样的文章,我儿子从四五个月就开始把尿了

钰儿妈咪s15u57

把尿对太小的宝贝来说不好,容易损伤宝贝的括约肌。

臭蛋臭妞她妈

自我感觉吧,反正老大就是热天,把尿把的孩子后来犟的很,把的时候不尿,回头尿裤子,老二从会走就是,有尿就蹲,老二冬天生穿纸尿裤多

oo苏麟儿

把尿对宝宝脊椎不好,不利于宝宝髋关节的发育。括约肌得不到锻炼,宝宝反而不如不把尿的宝宝会不自己知道尿尿。

兔子s654

可以给宝宝把尿,但是不可以过早,不然对宝宝是不好

旺仔小汤圆

给宝宝把尿不好是因为宝宝还小容易脱肛

宇儿妈s14u36

给宝宝把尿肯定不好啊,反正听他们说,对小孩子不好,容易长痔疮啊那些。

透明玻璃杯s45u11

是的,宝宝小的话把尿不好,不仅容易伤到宝宝,还会对宝宝造成心理压力

小汤圆s229a551

我觉得半岁前最好不要把,半岁后可以适当把把

彤彤妈妈s75u15

最好别把尿,首先影响宝宝睡眠,不当的情况下会伤了宝宝脊柱,还有疝气的风险。

朵伊妈妈s69u65

感觉不好,我家七个多月我基本上不把她,婆婆和我妈都让把,我就是不让,对宝宝不好

嘟麻s45u36

不好,要让宝宝自主大小便,以后才会自我控制,把尿容易造成宝宝以后尿失禁

开心宝贝s50u17

宝宝在一岁半左右才好给宝宝把尿,过早给宝宝把尿,对宝宝的身体发育不好。