阿以海芽s36u42

宝宝肚子总是胀气,怎么调理呢

宝宝吃点东西就容易肚子胀气,吃东西还容易呕吐,不知道是不是奶粉不好消化导致的,该怎么调理呢?

你在我的航程上

可能就是消化不好,我推荐你给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉。这款奶粉比较好消化,可以为宝宝提供天生消化力

嫚儿~

宝贝这是肠胃消化不好,给宝贝补充奶粉喝美赞臣蓝臻奶粉。接近母乳的奶粉,粉质细腻。奶粉含有20倍乳铁蛋白宝贝抵抗力提高。