Ao娜o朵oer

吃什么能调理肠胃

宝宝消化不好,也总是便秘,想给他调理一下肠胃,大家有什么好办法么?

PPMM0720

我家给宝宝喝的伊可新,奶粉喝的是美赞臣蓝臻,宝宝的肠胃一直都挺好的, 美赞臣蓝臻含有得益生元组合,能够帮助宝宝的消化吸收。

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

宝宝肠胃不好一定要注意平时的饮食,可以给宝宝添加益生菌。也可以给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,里面的乳贴蛋白和益生元可以促进宝宝消化吸收,调解肠道

AMIIS

宝宝如果肠道不好的话,喝奶粉一定要给他选择容易消化的奶粉,比如美赞臣蓝臻奶粉,因为它里面含有丰富的益生菌,所以宝宝比较容易消化,哪怕肠道比较嫩的宝宝也能够很好的吸收营养呢