晨晨沐

宝宝吃饭不香,有点上火,怎么才能提高免疫力

回到老家还没两天,宝宝就有点咳嗽,吃饭也不香,上火,拉不出便便,有什么办法能够提高一下免疫力呢?或者哪款奶粉能够帮助补充的呢?

丁丁当当

上火引起的便秘,宝宝上火后抵抗力降低,很容易生病。这时候就要选择乳铁蛋白高的奶粉,增强抵抗力乳铁蛋白是关键。推荐美赞臣蓝臻奶粉。

素衣青丝os99u57

我给宝宝吃的是美赞臣蓝臻,它里面含有丰富的乳铁蛋白,能够达到母乳的水平,可以很好地帮助宝宝提高抵抗力,并且还含有特有的易生元组合,可以帮助宝宝肠道和吸收,让宝宝吃了不上火也不便秘。