凉城os466a252

准备断奶

准备给宝宝断奶了,不知道怎么选择奶粉,什么奶粉比较好,可以推荐一下?

o花开有声o

宝宝戒奶抵抗力弱容易生病,所以我给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉里面含有乳铁蛋白可以增加免疫力让宝宝少生病

露-三草两木护肤品

你可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉 他这个是最贴近母乳的奶粉 宝宝应该会喝的 而且里面还含有 20倍的乳铁蛋白

PPMM0720

我选择奶粉的时候查了很多资料,发现乳铁蛋白是个好东西,它能增强宝宝的抵抗力,母乳中就有,所以选择了含乳铁蛋白最高的美赞臣蓝臻,宝宝基本不生病

素衣青丝os99u57

我给宝宝喝的是美赞臣蓝臻,它里面含有母乳水平的乳铁蛋白,可以帮助宝宝很好的提高抵抗力,并且还有丰富的dha,帮助宝宝的大脑和视力很好的发育。

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

我觉得美赞臣蓝臻不错,你可以给宝宝试一下。美赞臣蓝臻奶粉进口新西兰奶源,口味非常的清淡,不上火不便秘。湿法工艺保存了奶粉的营养,里面特别添加了乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜及DHA加入了配方中,并且达到了黄金比例,不仅可以给宝宝增加抵抗力,还可以给宝宝提高智力