燕子s940a667

前两天抽羊水,当天感觉胎动很多,这两天明显减少,几乎没感觉了,正常吗?有同款吗

同上

俩个宝贝的娘亲

抽羊水?建议去医院看下,胎动是宝宝的动作,明早少的话尽量去医院

宝来o

最好去医院做做胎心监护,为什么要抽羊水呢

辣妈524170

这个还真不知道,我没有这个情况过,你还是问问医生

葡萄s181a262

抽羊水是做羊水穿刺吗,去医院问问医生吧

窦丽英s23u20

羊水多了吗,怎么需要抽羊水啊,担心的话去医院做b超检查一下看看

任性小辣Mao

上医院检查一下、抽羊水做穿刺有可能引起流产。

馨馨妈s97u43

不放心就去医院检查一下,不要太玻璃心

小糊涂虫s98u50

你没感觉不一定他没动,不放心就做个胎心监测看看

乐乐s927a782

为什么要抽羊水呢?不放心的话去听听胎心监测,后期这个也是要经常做的

炫酷女生o

如果觉停胎动少了,可以去医院听一下胎心监护

誰洅議

胎动减少,还几乎不动,去医院检查看看,放心点

彤彤妈妈s75u15

抽羊水是有B超医生指导下另外一个医生共同操作的哦,技术成熟,穿刺后休息半个月。

钰儿妈咪s15u57

前两天抽羊水应该是宝贝在妈妈肚子里面感觉到所以动的比较多,这两天应该是在睡觉休息吧,所以胎动就感觉比较少一点。

御檀香

你再观察两天如果还是少就去医院看看

念念小西瓜

最好去医院看看,我做完羊穿之后胎动一直跟平常差不多,医生说有异常就得去医院检查的,还特意打电话问了,

辣妈193224s359a445

可以做个B超看一下,不行听听胎心也可以,现在都很方便的,查一查放心了

羞哒哒地玫瑰

新生儿洗澡是凉水还是温水??秋季天气凉!!!