ouhaizhen

起尿疹怎么办

宝宝每次用完尿片后,小屁股总会起一些红红的斑点,人家说这是尿疹,但我给他用了爽身粉还是预防不了,请问有什么更好的办法吗?

wubin2007

不要用爽身粉,你可以自制点紫草油涂上,去中药店买上一元左右的紫草,把芝麻油或植物油炸熟冷却之后倒入小药瓶中,将紫草浸入没过油即可,等油变红就可以了.尿疹会经常反复发作,耐心护理就可以了
当时我家宝宝用了好多办法,总算这个紫草油是最适合他了.希望这个方法适合你家宝宝

何金轩

宝宝多大拉.我觉得宝宝有4个月之后,妈妈每天可以按时地帮他嘘嘘,不要成天都夹一块尿片,当然晚上睡觉可以用的!每次宝宝嘘嘘后都用温热水帮宝宝洗小JJ和屁屁.洗澡之后再擦点爽身粉.

米米妈咪

给宝宝洗完屁屁后,用四环素眼膏或老牌的雪花膏抹抹,效果不错,你可以给宝宝试试看。

yaoyao20071128

用咱们用的生豆油擦一下会好的,还有平时不要总洗,会伤害皮肤的,宝宝尿完之后擦干,拍点粉就好。

NIUNIUMAMAmama

我家宝宝20多天的时候也是这样后来我买了强生的护臀膏,每次大小便后都给她擦,换尿裤比较勤,大便后就用温水给她洗屁屁,再擦膏药.
你再可以用纱布尿布代替纸尿裤一段时间,慢慢就会好.我家宝宝已经没有红屁屁了.
希望你家宝宝早点康复!

精豆妈

用中日医院的尿布疹膏非常管用,用个几次就可以完全好了.好了以后就是要注意宝宝的屁屁保持干爽就可以了.