冉冉s459a672

有保过胎的吗?

今天上厕所有点像来例假 去诊所问打了一针胞胎 开了保胎药 哎……

谢谢s34u12

不要做剧烈运动,不要老弯腰,保持好心情

曾夕s37u64

少活动,多卧床休息,等宝宝彻底稳定了再活动,相信宝宝会好好的。

钰儿妈咪s15u57

有点见红的话注意多卧床休息,精神压力不要太大了,然后不要想太多宝妈。

辣妈带带我

有点见红的情况宝妈要多注意卧床休息,保持心情愉悦,放轻松祝你好孕

MSo小娟

应该是孕酮低点,要多卧床休息,注意保胎

玲妹妹s391a821

孕早期的时候要注意,我怀孕时当时也会,但是是因为太累了,所以你不要太累,心情放轻松!

辣妈539486s359a849

我早两个月多的时候也见红的,量还不少,吃了点孕酮片,多休息不要劳累

乌拉s47u52

注意多休息,不要太过劳累了,注意身体

7日s843a585

之前不小心抻到了,开了一次后来也不吃药

悦悦妈s989

最好去医院看看,不要去小诊所看,不靠谱,孩子的事都不是小事

孩o奴

现在很多都打过这些!没事的,对孩子没什么不好的!

欣欣o安安

我两胎早期都有见红过,然后我就一直睡床上

牵着你的手s74u96

我怀孕前期也有见红。去医院拿了黄体酮和保胎药。吃了一星期就好了

lemons155a336

有的,我怀孕都会有先兆流产的情况,前面两个保不住,后面一个健康上下来了

彩儿s381a714

孕酮低吧,我也保过胎,孕酮低,打了三个来月针,4个月才不出血了

夏os87u18

我之前打过黄体酮,孕酮低,如果保胎只能在家里躺着,尽量别活动了

o筱钕紫o

天啊,怎么去诊所,还是去大点的医院检查看看什么情况吧。