lilys410a705

现在孕32周+ ,后面的检查还多吗?还要做些什么检查呢?

如题

曾夕s37u64

应该不多了,后面主要的就是胎心监护吧。

辣妈带带我

怀孕32周都是做平时做的那些,到了34周做b超,胎心监护,血常规,尿常规还有肝功能复查,然后36周做胎心监护,以后就是每一周就去医院做胎心监护。

钰儿妈咪s15u57

32周以后慢慢的话检查就会比较少,都是比较常规的检查孕检。

徐皓妈妈

现在是每个月去一次检查,37周后每个星期去一次

七夕宝妈s44u58

32周了,后面基本上没有什么检查了,就是快生的时候会检查。

7日s843a585

后面应该例行公事,还要做胎心监护这些

oo鲨滩s15u85

就生的时候做一次大检查,中间只做B超,和胎心监护

欣欣o安安

后面的是差不多一个礼拜去一次检查

念念小西瓜

我们这32周以后是两个星期检查一次,一般是做个彩超,做个胎监,到了最后一次要验血验尿

葡萄s181a262

每半个月去一次医院,就是些常规检查,胎监这些

文文s35u88

32周以后最主要的就是注意胎动,定时去做胎心监护是非常重要的。加油,宝妈。

悟桐

还很多。月份月大。检查的次数就越勤

彩儿s381a714

多,孕后期一周一产检,两周一大检,最后几天3天一次

夏os87u18

我是两周一复查,孕后期还需要检查免疫八项,术前检查啥的,验血

醒o

不多了,我那时候后期都是一星期一去,半月做一次彩超,一星期做一次胎心监护