辣妈216976s803a748

23个月宝宝主食不知每天吃什么?

家有小宝,大人吃的重油重口味的没法给他吃,可每天三顿真不知道吃什么?

宝贝健康快乐s90u21

可以从百度上面搜啊!或者是给她煮些面,米粉糊,煮鸡蛋,炖蛋,各种粥等

媛宝宝s29u73

这么大的宝宝可以吃的东西很多,主食米饭、面条、肉类、蔬菜类

馨雨麻麻s81u26

我家大宝那时候可以吃面条,米粉,还有鸡蛋羹,疙瘩汤的面汤

幸福路上一起走

米面变着花样吃呗,这顿吃面,下顿吃米,每天水果蔬菜必须吃

嘟嘟s541a797

可以百度看看,也有那种宝宝一个月辅食单

悟桐

可以给宝宝下载辅食美食。给宝宝单做

王小粥二哆妈妈

我家为了孩子,集体吃清淡的东西了,别人来我家吃饭都嫌没放盐

紫函s44u15

可以在网上搜一下,也可以买本育儿食谱书,上面都有做法的

零归零

炒饭,面汤粉汤,猪肉粥,包饺子,包子等

乌拉s47u52

我也是发愁,问了宝宝的口粮,我们都炒菜不放辣椒了

娜娜家有二宝

我女儿也是,只能吃点混沌,面条,面片,煮点蔬菜粥都可以

文文s35u88

我都是每天大人吃的,有大人的做法,孩子吃的有孩子的做法,给孩子做辅食可以多做一些蔬菜面条,蔬菜粥,蒸鸡蛋,包小混沌之类,尽量多换样,孩子才爱吃。

momos64u35

另做一点清淡的给他吃咯,也要两周岁了 不是那么咸也没关系

半世情缘

买份辅食书,或者是网上学习,学习学习做辅食

7日s843a585

面条,米饭,馒头肉鱼蛋给他换着来吃啊

钰儿妈咪s15u57

23个月的宝宝将近两岁了,可以跟大人一样吃饭菜了,只不过的话给宝贝炒的话要盐少一点,调味料少一点。

悦悦妈s989

面条,米饭,粥,都是可以的啊!五谷杂粮都可以吃

透明玻璃杯s45u11

两岁的孩子完全可以跟着大人一起吃啊,我家吃的比较清淡

琳琳妈咪s71u12

一样每天不知道给吃什么,每天一到吃饭的点就烦

小萌o小个性

单给她自己做啊!社区好多帖子都是怎么做辅食的!!!可以学习下

孩o奴

是啊!天热对于小宝宝真的好难做饭!又不想总吃奶,总想喂点饭,可是又不知道给吃什么

葡萄s181a262

都两岁了,可以吃饭,面条了,基本上大人能吃的他都能吃了