Mos67u62

乳铁蛋白真的可以增强宝宝抵抗力吗

特别想知道乳铁蛋白真的可以增强宝宝抵抗力吗,哪款奶粉含有乳铁蛋白

佩德罗

如铁蛋白是没有核心免疫蛋白,它可以提高宝宝的抵抗力,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉就含有乳铁蛋白。

且行且珍惜

乳铁蛋白是可以轻松帮助宝宝提高抵抗力的,我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,就还有高含量乳铁蛋白,每100克奶粉中含有330mg乳铁蛋白的,