A阿蕾啊

孩子什么时候戒奶好

都说母乳好,那么戒奶的时候要选择怎么样的奶粉才能够适合宝宝的成长发育呢?

珍珍宝贝呀

我家给宝宝喝的是美赞臣铂睿,我觉得还不错,因为它里面添加了专利配方的益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,吃了不上火不便秘。而且还有国际权威水平的优量DHA可以帮助宝宝大脑发育呢。

简单

我们家宝宝是1岁左右断奶的,毕竟母乳的时间是有限的。断奶后选择合适的奶粉也是可以给宝宝所需的营养哦,推荐美赞臣铂睿奶粉!

SugaryCindy

一般情况下宝宝八个月以后就可以断母乳了,这个时候可以给她选择一款奶粉,但是要能够呵护她的肠胃,比如含有益生元组合的美赞臣铂睿奶粉。