o肥肥胖头鱼

宝宝有些上火

最近发现宝宝的屁股好红啊,是不是喝奶粉有些上火了呢?有没有哪些奶粉比较清淡,不容易上火呢?希望大家能推荐一下。

木圭O☆130QQ

您好,宝妈!宝宝肛门红是上火了。都说补充益生菌能够改善宝宝肠道健康问题,让宝宝吸收的更好,所以在奶粉的选择,一直在寻找适合宝宝的好奶粉,直到我遇到了美赞臣铂睿。美赞臣铂睿奶粉是100%原装原罐荷兰进口的,达到国际权威推荐DHA水平,其配方中更是含有专利PDX(长链益生元)+GOS(短链益生元)长短链益生元组合,是经过临床验证的,效果十分显著!短链作用于大肠前段,长链作用于整个大肠,两者相互协作可以有效调节肠道菌群,帮助宝宝消化吸收,软化便便,帮助宝宝排便顺畅,让宝宝肚肚更舒服。专利配方,妈妈们再也不用担心宝宝上火啦。

阳光s922a262

宝妈你好,可以推荐给你美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉就特别的好消化,它还特别添加了不上火益生元组合e生元可以呵护宝宝的肠胃。

曾是尘s587a802

屁股红,上火加热着了,平时不要多抱宝宝,温度高了,屁股也会红的,上火屁股红,会便秘的。你可以试试美赞臣铂睿奶粉,清淡不上火,里面还添加益生元组合,帮助宝宝消化吸收,改善便秘。