Tinas327a824

大家胃酸厉害吗

我感觉胃酸很厉害,不想吃东西,吐的时候特别酸,嘴里一直吐沫特别多,该怎么办

俩孩妈s34u51

多喝温热水吃点粥之类的碱性食品会好很多,多吃清淡食品

半世情缘

前期会孕吐,到了四个月没啥反应了

星光宝贝s628a552

你可以吃生的花生米,花生米的红衣不要去掉,细嚼慢咽,最后喝点水

七夕宝妈s44u58

胃酸厉害,是消化不太好,吃一些易消化的食物。

辣妈633852s212a727

怀孕期间是比较容易有胃部反酸水的情况,这个时候可以吃点苏打饼干了。

欣欣o安安

吃点水果,要不然就吃酸的,我都快忘掉孕吐是什么感觉了

钰儿妈咪s15u57

我是吃的比较开胃的陈皮和盐津橄榄,感觉会好一点。

悟桐

这个真没有太好的办法。我孕吐到5个月

牵着你的手s74u96

我胃酸的时候也想吃东西。现在孕后期特别的肯饿。嘴不停的吃各种水果零食?半夜还特别的饿

彩儿s381a714

不想吃也得吃,为了宝宝,必须硬塞下去。孕妈都是这么过来的

夏os87u18

我现在是吃了东西想吐。不吃吧反酸,怎么样都不好受

凯妮薇薇ooos715a351

我怀孕到后期的时候也是每天胃酸的难受睡不着觉。后来是通过吃苏打饼干还有苏打水能缓解一下。

御檀香

少吃多顿吧,也许会缓解这种情况的

小雪

宝妈去看看医生,看平时吃的上面要注意什么,少喝凉水

伊琳妈妈5544

胃酸确实是酸的,吐得厉害还是去医院找医生处理比较好。