辣妈873954s560

月子里大家都用的什么样牙刷?

有姐妹给我推荐了月子牙刷,可是我看那种小棉布害怕刷不干净,你们月子里都用的什么样的刷牙啊?那个东西上面能放牙膏吗?

乌拉s47u52

我当时也是这样的想法,最后就买的比较软的软毛牙刷

御檀香

我用的平时用的牙刷,少放一点牙膏,轻轻的刷牙齿应该没事

七夕宝妈s44u58

我也是买的专门的月子牙刷,不是小棉布的,感觉还可以。

心怡s30u62

我在网上买了月子牙刷,还挺不错的,可以用牙膏洗呀,其实产后三天就能正常刷牙了,就是前三天用纱布洗就好了

钰儿妈咪s15u57

月子里的话,我买的是月子牙刷,只是轻微的清洁一下牙齿,因为我觉得平常用的牙刷的话,那个毛还是比较硬的,怕会使牙齿不好。

小丸子s93u29

可以用产后软毛牙刷,我那会用的漱口水。

辣不辣妹子s90u36

月子里面使用牙刷的时候,使用那种软毛的不要太硬,牙膏要温和一点,化学物不要过重。

宸宝o翔宝

都是平时用的,平时用的牙膏,只是冷水换成温水

欣欣o安安

就用平常的牙刷,我买的是软毛的那种

念念小西瓜

我直接买的一个细软毛牙刷,挺好用的,

葡萄s181a262

有专门的月子牙刷呀,也可以买那种软毛的牙刷,可以用牙膏

张小爱的另一面

月子可以使用专门月子牙刷,感觉月子牙刷不实用也可以用普通软毛牙刷,牙刷毛软就行,可以用淡盐水漱口,主要是要用温水刷牙。

轩轩麻麻s94u19

普通牙刷,并没有买月子专用牙刷,很多人买的月子专用牙刷,因人而异吧

旺仔小汤圆

用的子初的,不是棉布的。是那种纳米的,牙膏也是子初的

玲妹妹s391a821

月子里头建议用软毛牙刷,因为生产完产妇全身都松动,建议不要太硬的牙刷

丽s62u46

平时的牙刷,只是用温水刷牙,也没什么啊

旧城懵懂心

我准备的是子初的牙膏牙刷感觉还可以纱布的确实刷不干净,你可以不用纱布的

进进s88u23

就是用的普通的牙刷啊。我感觉都一样。