孩他妈s95u60

小宝正常多久才锻炼站立,男孩。小宝现在49天,手稍微扶一下就可以站5分钟,现在让他学习站立是

小宝正常多久才锻炼站立,男孩。小宝现在49天,手稍微扶一下就可以站5分钟,现在让他学习站立是不是太早了

城宝妈妈爱你

千万不要这样做,对宝宝发育有害 宝宝1岁左右可以开始练习站立

欣欣o安安

一百天都没有,就让学习站立了,你怎么不让他飞

o与o青春期作戰o

太早了 三个月才学翻身 六个月才坐 最起码得九个月在给他站

满满糖糖妈

我们三个月的时候去检查 医生是说五个月再给练习站立 过早站立影响腿部发育

悟桐

建议宝妈学一下生养指南。为宝宝做一下功课

luckys48u70s91u44

你这么着急干嘛啊?才49天,这么大宝宝该练习的是抬头

俩孩妈s34u51

你是再开玩笑吗????49天锻炼他站立?有点太早了吧什么都有过程啊还不会爬翻身坐着呢怎么可能站立呢,这个我是不相信49天会站立的

lemons155a336

才一个多月怎么能让他学站呢,我家宝宝都8个月了也比较少让她学站

o筱钕紫o

何止太早,简直就是不正常,小心肌张力高哦。

辣妈633852s212a727

这么小的宝宝是不可以站立的,过早的让宝宝站立是会影响宝宝的腿部发育。

柔柔麻麻s22u58

不能太早让他站,会伤身的,还没到能站的月龄就别勉强。7坐8爬9长牙,最快也要九个月后骨骼才能站的吧

透明玻璃杯s45u11

先得学翻身、坐、爬,之后才是站,走,出生直接学站,太颠覆了

多多s435a640

太早了,还没两个月。太早站也不好的。

醒o

我的天啊,49天学学抬头就可以了,那小胳膊小腿,站的太早了,我家宝宝六个多月才站,七个月扶床自己能站