晓惠s937a871

血糖有点偏高,可以吃什么啊

昨天报告显示血糖有点偏高,要控制饮食,感觉好饿啊,都不知道要吃什么东西了

星光宝贝s628a552

少吃甜食了,葡萄更要少吃,可以多吃点粗粮,比如燕麦片,粗粮饼干

丁丁

很甜的东西不要吃,其他的可以少吃

凯妮薇薇ooos715a351

血糖偏高的话尽量少吃甜食,水果之类的,也要少吃,最好多吃蔬菜。

昱儿s51u48

我当时因为血糖高还住院调理了,天天跟喂兔子一样,整个孕期胖了20斤,谁见了我都说我瘦了,哈哈

恒恩宝宝

宝妈,你好,可以吃东西,不要吃甜的就行

兔子s654

多吃粗粮,少吃碳水化合物食品, 忌甜食,水果少吃

辣妈926764s376a176

少吃米饭面,粗粮之类的,多吃蔬菜,糖分高的水果也不能吃

宸s24u76

血糖高控制糖的摄入就好了,其他都可以

孩o奴

吃无糖的就行了,后期长的快,孩子也是需要营养的

柠檬醋

不要吃含糖量高的水果

辣妈633852s212a727

血糖偏高的孕妈妈是需要注意不可以吃甜食的,而且西瓜之类的水果也不可以吃。

小蕊妈妈o二胎

血糖偏高,要吃粗粮,少喝汤类。少食多餐,中间可以加纯牛奶,西红柿,苏打饼干一两块!

家有淘气宝s96u41

可以吃多吃瘦肉和蔬菜,主食少吃,淀粉类食物少吃,粥类少吃。适量散步活动。

幸福路上一起走

不要吃甜度特别大的水果,多吃蔬菜,少喝粥,原汤食物,喝豆浆

家有儿女s87u83

少吃米面,多吃蔬菜,据说苦瓜根胡萝卜效果不错

玲妹妹s391a821

你尽量不要甜食,不要吃含糖份好的食物,少食多餐!