oo安稳

相差4天的b超不同医院为什么这么大差距? 为什么

今天县医院照的羊水是55毫米,7.31妇幼医院照的是43毫米,差距太大吧也不可能涨这么快呀!

娜娜家有二宝

肯定有误差的,但是究竟那个更准确,就不知道了

琳丽s483a224

正常的,我家还有生前的两天是10,生的时候羊水是5

七夕宝妈s44u58

可能是羊水多了点,然后都有一点误差,显示出来就这样了吧。

宇轩麻麻s71u17

单子仅供参考,在正常范围内,医生不会特意说明的

ooos705a329

医生不同,有时候检查结果是会有偏差的

税亚妮

羊水跟你平常喝不喝水也有关系哦,喝水喝的少了羊水也就少,你每天多喝点水,我孕期每天喝好几大杯水宝宝生出来都没有黄疸呢

兔子s654

不要不相信误差,毕竟有些医院诊断都会出错

小宋s116a745

这可不好说,宝宝在肚子里一天一个变化

彩儿s381a714

不多呀,一泡尿的事,后期的羊水都是靠宝宝尿尿。前期是你喝水

泽泽妈妈s29u78

本来不同时间照b超,结果就不一样。胎儿的位置,医生的技术不同,都会

夏os87u18

一个医院的机子不一定检查的一样,都有差异的

明媚o小婷s110a900

长得快有可能哦,有可能和血糖有关系,妊娠糖尿病会涨很快,还有可能是喝水吃糖多了

o筱钕紫o

这个羊水指数,测的是羊水最深的位置。会受其他因素的影响的。只要在正常范围内就好。

钰儿妈咪s15u57

每个医院的仪器还有检查医生都不一样,所以会有误差的。

柠檬醋

你喝水了吗?,宝宝身高体重也长了吧

辣妈926764s376a176

每个医院检查的标准都不一样,你这个也都是在正常范围内,没必要太担心