孩他妈s95u60

手足口病是怎么样的?

泪倾城s620a333

手脚和口里面长疱疹。这是病毒感染。没有特效药治疗,一般会发热,然后宝宝自己就好了

小幸运s26u86

手上有疙瘩,脚上有疙瘩,嘴巴里也有疙瘩好像是

o瑶瑶-勋勋

手足口就是手足口红色的水泡似的,严重会发烧

luckys48u70s91u44

发烧,嘴里,手上,脚上,屁股上起小疙瘩,主要还是要去医院确认

昱儿s51u48

嘴里有溃疡,手心脚心有小红点,严重的发烧

oo鲨滩s15u85

身上到处都是红点点,比湿疹要大一点,有的话一定要及时去医院

爱家s131a163

就是嘴里手上脚上身上起红色的泡泡,越来越多。不好控制,

夏os87u18

有的手脚嘴里面都有,有的只有嗓子里有,我家老大之前是疱疹性咽峡炎,也属于手足口,嗓子里的,后来输液的,高烧不退,

钰儿妈咪s15u57

手足口病的话就是宝贝的手心脚心还有嘴巴里面都会长小水泡的。传染性还是比较高的。

因为有你才美丽s798a255

有的手脚嘴里面都有,有的只有嗓子里面有,注意消毒,勤洗手,如果老发烧还需要打点滴的

诗雅s54u44

嘴巴里面有泡。手板也有脚板也有。屁眼或者屁股上有。还会发烧。不发烧就发展的没有那么快。发烧就身上长得多嘴巴里面也多。发现这种情况可以先到药店那他们看一下是不是手足口。如果是可以到药店先买利巴韦林还有抗病毒口服液稳住一下这个。在望医院去看。家里要天天烧艾叶条是杀菌的。手足口病空气也传染的。

家有儿女s87u83

就是手脚嘴里厉害的时候屁屁都会长很多红色疱疹

乌拉s47u52

就是手上脚上和嘴巴里面跟起的水泡一样

李诺麻麻

主要有肠道病毒感染引起,多发生于五岁以下儿童,感染途径呼吸道,消化道或接触传播

小雪

手足口病就是手上,身上,会起好多红疙瘩

幸福一生s46u67

手足口病。就是说他手上和脚上嘴巴里面都有小点点和泡泡。

辣妈573628s132a113

手足口病顾名思义手墙嘴里脚上屁股上出现泡疹伴有反复发热口痛

大宝梦瑶妈妈

就是宝宝手上脚上嘴里还有屁股上都会有小水泡小红点,而且宝宝还会发烧