恋上你的笨

七个多月了可以断奶了吗?

漂亮女人s519a356

最早1岁断奶,建议2岁断奶。这样对宝宝和宝妈都是最好的。

臭蛋臭妞她妈

上班可以,要是奶水正常又不工作不如继续喂着薄都一岁半了还没断呢

lemons155a336

要是你母乳不多了的话可以断奶,要是还挺多的就没必要断奶

丽s62u46

如果要上班的话没办法只能断奶,如果专职在家带孩子话我建议喂到一岁

ooos705a329

可以断了,要是奶充足的话还是多给宝宝吃一些吧

初心不变s73u82

可以断了,自己想断就断呗,我家大宝六个月时断的奶。

税亚妮

可以的,六个月之后都可以了,我都准备给我家宝宝六个月断奶再去上班,六个月之后母乳营养就不够宝宝了

oo鲨滩s15u85

七个月断奶是不是有点早啊,我准备味道一岁呢

爱家s131a163

太早了吧?感觉一周左右差不多,如果宝妈需要上班可以早一点断奶

辣妈926764s376a176

你愿意断奶都可以断奶的啊,并没有一个标准的断奶时间,只是说小孩母乳喂养时间长一点会比较好

旺仔小汤圆

六个月就可以添加辅食了,可以给宝宝适当的慢慢的添加辅食

彩儿s381a714

我们这一般10个月断奶是早的,都是1岁断奶

思琪宝宝s92u47

我家宝宝五个月就断奶后,因为奶水不够。宝妈奶水够的话可以喂到一岁啊

夏os87u18

我老大是一岁断奶的,最好在春秋断奶,夏天太热,容易上火生病

泽泽妈妈s29u78

如果你是迫不得已断奶的话,就可以段 有的宝宝生下就喝奶粉呢

钰儿妈咪s15u57

7个多月的宝贝断奶有点早了,一般是一岁后断奶会比较好