saurao

有11月份生宝宝的吗?

你们都准备东西了吗,准备的啥都,木有经验呀!

美丽人生s421a152

后点的包被,奶瓶吸奶器多准备点尿不湿累因为冷不容易干

hoys53u61

什么时候生宝宝的都有,,,,,,

文艺女青年s99u39

我家宝贝就是11月出生的,你可以孕婴店,一般店里都有待产清单,只要你觉得用得上的就买,选择性的买

三个宝贝的妈妈s31u20

准备两个包被,两个奶瓶,吸奶器,一盒奶粉宝宝的,两件漏后背和尚服,小棉袄,两块隔尿垫,尿布,纸尿裤,准备四个盆,有洗脸,洗屁股,洗衣服,洗尿布,两个小帽子,两个肚兜,妈妈的两身睡衣棉的,棉袄,棉帽,棉鞋棉袜,还有卫生纸一提,肥皂两块,保温杯一个,还有吸管,棉棒,都是必需品,现在就想到这些,想到再告诉你吧!

悟桐

应该准包被厚点的。和尚服三套尿不湿nb疖子奶瓶奶粉湿巾绵柔巾。关键是钱准备好

麦麦s801a529

准备奶粉纸尿裤宝宝衣服包被盆脐贴宝宝沐浴露身体乳面霜等

朵伊妈妈s69u65

顺便还是剖腹产啊?其实不用准备太多东西,就宝宝的东西准备好就行

小依依s60u73

身份证,户口本,产褥垫,刀纸,卫生巾,换洗衣服,月子鞋, 尿不湿,包被,奶粉奶瓶等

小宋s116a745

看到合适的就买,没有合适的就再等等

琳瑜宝贝

你可以百度一下,宝妈们都列好清单了,我那时候生老大准备的很简单,也够用了。

玉洁敏儿

11月开始冷了,要准备保暖内衣和棉衣了

冬日暖阳s36u10

有暖气的话,不要准备太多太厚的衣服和抱被。你和娃一套外出服,其他秋衣,长袖短裤的包屁衣最实用。待产包直接网上买一套,方便。

鑫宝贝s98u58

卫生纸,宝宝衣服,包被,尿不湿,奶瓶,奶粉等

哈哈s79u71

给你个建议,先去你准备生孩子的医院看一下医院提供什么东西,然后在准备其他的

婷婷妈咪s815

衣服,奶瓶,宝宝碗瓢子。各种用品,还有自己用的产妇巾,内衣等

Kevino小恩

网上查吧,谁都有第一次的,我那时候什么都不会都是在网上查,然后写个清单在买需要的东西

馨馨妈s97u43

厚抱被,宝宝内衣起码5套,要么热风机准备,在家烤,不然干不了

LindyoFangs205a709

nb尿不湿,奶瓶,产妇卫生巾,纸巾,溢乳垫,隔尿垫,宝宝的衣服,上网搜一下比较全面

彩儿s381a714

妈妈用的产妇卫生巾,护理垫,棉拖鞋,睡衣两套,卫生纸,杯子,最好再来个吸奶器。宝宝用的衣服,尿不湿,尿布,包被,奶瓶,奶粉1段的试用装就行。

思琪宝宝s92u47

预产期11.26的,什么都没准备,现在准备还太早了,刚两个月在准备

夏os87u18

我是九月份的,都准备差不多了,晚点准备好就不用着急了

赵真真

我家宝宝是1月份生的,那些网上写的必需品大都需要呢。

小可乐oos43u63

新生妈妈是这样的,你想到什么了,就一点点买,记住一点就买一点,一下子也买不完。一般衣服。抱被,奶瓶,帽子,尿不湿,奶粉,吸奶器,