黄昏o你好o

有怀二胎的宝妈和我一样的感受吗?要坚持不下去了

现在两个多月吧,感觉没耐心了,快坚持不下去了,现在天天孕反折磨着我,从查出怀孕就开始有反应,不知道什么时候能好,还得再经历:孕吐,尿频,大肚子睡觉,宝宝踢肚子的痛处,还有剖腹产的痛处,坐月子的折磨……还是一胎的好啊,对这一切都未知,也无从恐惧,二胎要经历一胎的一切,还有七个多月,感觉好难啊,突然不想生了,有和我一样想法的宝妈吗,感觉我的想法都有些病态了[哭][哭][哭]

糖果s50u32

我也是二胎宝妈,也有过和你一样的经历,但是内心也是幸福的

朵伊妈妈s69u65

我怀二胎跟你想的一样,觉得对不起大宝,老是自责,二宝出生后一个月我都不怎么爱她,只在乎大宝的感受,觉得因为有了她我才会这么累,大宝得不到我照顾,知道二宝冲我笑,大宝和二宝一起玩,我才明白,

看海的星星

没有做好准备就要二胎了吗?每一个孩子的孕育都是不一样的,多想些积极的开心的事情,不要让焦虑影响了你自己的心情

琳瑜宝贝

想开点,两个孩子是个伴,当你看到两个孩子手牵手的时候一切都值了,哭过,累过,一切都会好起来

玉洁敏儿

凡事放宽心,别总往坏处想,越想越糟心

念念小西瓜

我二胎刚做完月子,我跟你相反,我很享受怀孕的日子,虽然会有各种不舒服,但是感受到宝宝在肚子里慢慢长成的喜悦感大于一切

冬日暖阳s36u10

二胎比一胎辛苦,但是不至于这样吧,孕期说快也快,调节心态。

爱家s131a163

别这么想宝妈,你带来了生命。就要延续下来的哦。我们做妈妈的真的很伟大我也是两个宝贝从怀孕吐到生,简直怀疑人生

小小宋的麻麻s33u87

我7.21跟我老公有一次没带套,我现在都快疯了。怕怀孕!感觉都要焦虑症了!唉!主要我自己带孩子,老人帮不上,我也不想让老人帮我。我自己的孩子我就想自己带!万一怀孕了我都不敢想该怎么办

婷婷妈咪s815

往好处想想吧,生了大宝有个伴。三个月以后会好的

泽泽妈妈s29u78

我家宝宝现在快10个月了 现在还没有走出孕期和坐月子的阴影 主要家婆不帮忙带孩子,不然,四五年后会考虑要二胎

Kevino小恩

你是太压抑了吧,多出去走走别想那么多,我以前怀二胎的时候从来不会想那么多,毕竟是自己想要的,都怀上了想也没用啊,开心点

LindyoFangs205a709

首先宝宝已经着床了,这是一个生命,相信妈妈都是爱孩子的,刚开始孕反严重,心情不好也是正常的,找些让自己开心的事情做吧,调整自己的心态

多轩小柠檬s63u47

也不是,你可能就是孕期焦虑了,想开点,宝宝既然来了,你做好迎接他的准备,不要给自己太大压力

橘生淮南

如果剖腹产刀口不允许。希望宝妈考虑下

夏os87u18

坚持吧,我坚持到了八个月了,马上到日子了,

凯昕快乐

哎呀,既然怀孕了就好好的养胎吧,有的人想要孩子还要上呢,对吧?既然孩子已经来到我们的生命中,我们就美好的期待他的到来。放松心情,不要太焦虑,能生第一,第一个就能生第二个,过了头三个月就好啦。

奶航and奶溪

加油宝妈,我怀二宝时大宝才十个月,什么要自己做,怀二宝反应大,一直吐到快六个月,八个月因为顶到胃了又开始吐,一个人生活,老公外地工作,八个多月,大宝发烧了,挺着大肚子带大宝去医院,现在也过来了,大宝两岁九个月,小宝一岁五个月,一切会好

纷飞s54u73

怀孕了情绪也容易影响到,我怀二胎的时候也这样,自己调节好才行

半世情缘

经历过的宝妈都会觉得没啥事,但是真的轮到自己就好无奈啊,儿子那会没反应,特别勤快这个从知道怀孕就天天迷糊啥都不想干,还孕吐,总之就是懒到连脸都不想洗