凉凉

要给你宝宝怎样选择奶粉呢?

再过一个月左右的时间就打算给宝宝断奶了,这段期间要怎么给宝宝选择奶粉,让宝宝更好接受呢?

进无止境s51u52

适合宝宝的奶粉就是好奶粉,给你推荐一款我家宝贝在喝的奶粉,美赞臣铂睿的奶粉,荷兰进口奶粉,黄金奶源放心地,具有国际权威优量DHA的成份!对宝宝的大脑发育好!大脑黄金发育1000天,补充DHA 是很重要的,另外奶粉中含有益生元的组合对宝宝的肠胃消化吸收特别好!

2012辰妈

选择贴近母乳口碑好的大品牌奶粉,譬如美赞臣铂睿奶粉就不错益智奶粉,宝宝吃了健康又聪明

阳光s922a262

给宝宝断奶要选择合适的奶粉,美赞臣铂睿奶粉挺不错的,因为这款奶粉营养特别的全面。这款奶粉特别添加了不上火益生元组合。