辣妈492673s665a962

内裤穿着痒是什么情况

这段时间买了十多条内裤,也就奇怪了怎么条条穿在身上我的外阴屁股只要是内裤挨到皮肤的位置都会痒长包的呢,这是什么情况呢!刚开始是一穿上内裤买一下屁股就开始痒了长包了,在外阴是在几天后在看到有阴毛处也有点点一点一点的红,在也会痒的,这是什么情况呢!

税亚妮

别穿了赶紧扔了,这内裤可能不太干净,也可能是你对里面的一些棉过敏

塔诺

会不会过敏,或者内裤不干净吧。试试其他内裤会不会

凯妮薇薇ooos715a351

这种可能是对这种内裤的材质有点过敏,换一款材质的内裤试一下

家乐亲娘

是不是有病菌感染了,用点药,衣物消毒

佳宝宝s150a751

新的内裤要洗干净了再穿,如果这样还不行,可能就不是内裤的问题了

辣妈584110s302a955

可以买一次性内裤试试,如果还是痒说不定就是过敏了,要去医院检查下

os912a536

是不是内裤有问题?你重新买一条穿一下,看一下是不是这样。

夏os87u18

是不是过敏啊?换别的内裤行吗?我是对线头那有点过敏,一挠就起来疙瘩

陌上人如玉

建议去看看妇科,不一定是内裤的问题,如果只是换了几条还可以说是内裤过敏,但是十多条了还是那样可能是妇科问题

o与o青春期作戰o

内裤不好吧?换个棉的透气的试试 洗过再穿 放在太阳下晒干

钰儿妈咪s15u57

我觉得可能是内裤的材质或者是那种染色,有什么不达标或者超超标所造成的吧,应该。

涐们的暧oy1成

内裤买来洗过了吗??建议热水烫一下,然后太阳底下去晒,如果还出现这种情况的话,那就换内裤吧,比如你穿的是棉麻的,就换冰丝的,是换另一种内裤,不是换家店买,你穿这种有问题的话,就换其他材质的。

郭小妞s883a964

可能内裤的材质不好,换成纯棉的试试,而且新买的要洗干净再穿

A-汤圆儿o

你会不会过敏了。是不是没洗干净啊

哎呀s39u24

排除内裤材质不好让你过敏,最好去医院检查

云朵s376

没有洗干净,还是内裤质量不好啊,还是你晾在外面有什么脏东西细菌弄内裤了,内裤洗了晒不要翻开晒,用灰尘之类掉里面。

麦麦s801a529

建议穿纯棉内裤比较安全放心也可以去医院检查一下

赵真真

你买的内裤是不是不太好啊?之前有过这种情况吗?有的话就去看医生,没的话,就扔了内裤。