wzy23102682

孩子不与我沟通

我孩子14岁.儿子.初一.离异家庭.原来跟婆婆爷爷,上初一我接回来自己带.发现很多在婆婆爷爷那里养成的坏习惯.学习成绩很明显下降.常常做错题.天天改题.天天错.还在补习中.简单的一个吃饭端碗问题教了几个月都没得成效.依然不端.学习是天天做到深夜.而且动作很慢.洗澡也得一小时左右.出现问题教他改正是从的认错.固执.我也好好的给他讲过.但一会又忘了.简单的一个放学给家长打电话.只记住开电话.老是记不住给我打电话.可以说办法用了很多都没用.也鼓励过他.打过他.真不知道怎么办才好.希望能得到提示

cindyli

这个年龄段的孩子再处于叛逆期,有时他有可能是故意跟你对着干,明明可以做得好的,就因为你总是唠唠,所以故意不好好做。

luyunxi

估计是心理问题影响到的
好好跟他沟通吧@!!!