奶粉选择应该注意什么?

我是个选择困难症,给宝宝选奶粉各种纠结,不知道怎么去选,希望大家给点建议。

岳岳

这样的话,你可以试试美赞臣蓝臻,我家的宝宝喝的就是各项营养成分都能够达到宝宝的需求,尤其是里边含有的乳铁蛋白,能够增强宝宝天生的抵抗力。

且行且珍惜

给宝宝选择奶粉我建议美赞臣蓝臻奶粉是很不错的选择,因为它含有的乳铁蛋白成分是其他奶粉的20倍。更加满足宝宝营养需求。