小甜心o

宝宝吃乳铁蛋白真的增强抵抗力吗?

我闺女这段时间反复发烧,我朋友说宝宝抵抗力下降了 让吃乳铁蛋白,请问乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力吗?

丁丁当当

抵抗力差可以补充些乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,母乳级的乳铁蛋白,只有美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,好喝不上火。

Happy小兔

嗯嗯,可以的,我家宝宝一直喝着含有乳铁蛋白的奶粉,我觉得抵抗力挺好的,喝的是美赞臣蓝臻奶粉,里面含有丰富的乳铁蛋白,含量很高,是普通的20倍呢,奶粉里面不仅营养全面,还有高含量的乳铁蛋白,我觉得很好,我家宝宝抵抗力挺好的,1年下来也基本没有感冒过

Pandora

可以呀,乳铁蛋白可以增强抵抗力,但是不要额外补充,喝美赞臣蓝臻奶粉,里面乳铁蛋白含量高,高达20倍

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

乳铁蛋白是一种先天的免疫活性物质,是乳质中的一种非血红素结合糖蛋白,有抗菌消炎、提高机体免疫力的效果。你也可以给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉来提高抵抗力,奶粉里面的营养很全面,不光有乳铁蛋白还有MFGM乳脂球膜、DNA,营养和含量都更加贴近宝宝天生需求。