yu儿s15u20

宝宝是营养不够吗?

我家宝贝的头发特别稀少,而且发质也不怎么好,还有点偏黄,是不是营养不良导致的呢?

丁丁当当

营养不良就给宝宝补充营养,同时推荐喝美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,接近母乳,营养全面,宝宝也爱喝。

Bless.墨上杉

宝宝头发稀少,有很多种原因!也有的是体质或者遗传的原因。但孩子是否营养充足,也是很重要的一方面。我家小宝的头发,是那种黑、浓密的那种,美赞臣蓝臻奶粉一直在喝,感觉营养全面,孩子抵抗力方面,也不错