o肥肥胖头鱼

想要提高宝宝的智商

我觉得宝宝的智商还可以,不过我想让宝宝超越同龄人,能够比别的宝宝更聪明,有没有哪款奶粉可以提高宝宝大脑发育的呢?

小确幸的现在

有啊,美赞臣铂睿奶粉就可以,因为这个奶粉有国际优量DHA,DHA被称为脑黄金,我家宝宝都在喝,你可以试试给宝宝喝一下。

Zzzs85u18

宝宝要从小给他家强制力培养,这样才有提高的可能,所以我家宝宝在口粮选择上给他选择了美赞臣铂睿奶粉,里面的DHA含量达到了国际权威认证水平,能够很好的提高宝宝的智力发育。

木圭O☆130QQ

美赞臣铂睿作为百年的奶粉品牌,是荷兰原装原罐生产的,质量非常过硬,达到了由EFSA(欧洲食品安全局)和CNS(中国营养学会)国际权威推荐的优量DHA水平,全面助力“大脑发育黄金1000天”, 让宝宝神经细胞发育更健康,小脑袋高速运转,学得快,孩子更聪明更机智。

2012辰妈

可以看看奶粉成分呢?可以给宝宝选择益智奶粉比如美赞臣铂睿奶粉含有国际水平DHA,宝宝吃了消化吸收好