W!

有什么奶粉宝宝不容易上火的吗

有没有哪款奶粉宝宝喝了不容易上火,不会出现舌苔的,求推荐

开心快乐

宝妈,你好,美赞臣铂睿这款奶粉原装荷兰进口的,里面有益生元组合,不上火,可以放心给宝宝喝

Zzzs85u18

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉还不错,喝了之后没有出现上火的情况,因为里面据说添加了不上火益生元组合,能够双重的呵护肠胃,增强消化吸收能力,不上火不便秘。

2012辰妈

给宝宝喝点水,美赞臣铂睿奶粉口味清淡贴近母乳,含有国际水平的DHA的益智奶粉可以给宝宝试试!