糰子麻麻

问一下有肺炎的疫苗吗?一共要打几次?都是进口的吗?七个多月的孩子打第一针不晚吧?谢谢

桃桃s595a371

七价肺炎疫苗,应该打4针。你的宝宝都已经7个月了,可以考虑1岁后再打,这样只打2针。

钰儿妈咪s15u57

肺炎的针的话有几种,我家打了一种的话是一共4针

雪儿kitelee

2岁以后的话七价疫苗就可以打一针的,这种疫苗是用来预防由本疫苗包括的7种血清型肺炎球菌引起的侵袭性疾病。

开心宝贝s50u17

如果是七价的话,是要打四针的,一般第一针是在三四个月的时候打的哦,如果是二十三价,就打一针

小雪

有肺炎疫苗,我家大宝打过,具体的宝妈可以去打预防针针那问问

欣欣o安安

我没打要钱的,一岁后才开始打要钱的

想你s707a856

我家宝宝只打过一针21价肺炎,是国产的,

小小柒妈咪

有啊,我打的1 3价,好像三针吧,我也没留意

别想s90u59

肺炎的两岁以上才打的吧,一针两百多,打一次

楠以入梦s70u56

有疫苗,但是我没给我家孩子扎,我给扎手足口和水豆!

汤雅茹o英菲尼

13价肺炎总共4针,8个月之前打完,现在7个月来不及了

幸福的人o知足

他这个肺炎疫苗也有好多种,分好多类吧。应该不晚。

曾夕s37u64

有肺炎的疫苗的,不算晚的,感觉给孩子打疫苗挺好的。

oooooos27u92

我们这里孩子什么时候打疫苗医生会给你一个单子

spongebobs74u49

我家没打这个,这个肺炎针很贵的,好像七百多一针

柠檬味o

可以去当地医院或者社康看看,打疫苗要根据宝宝情况来打