岁月静好

进口奶粉不适合中国宝宝体质吗?

今天听嫂子说给孩子喝国产奶粉最好,进口奶粉不适合中国宝宝,是这样吗?有没有适合中国宝宝的进口奶粉?

壹粒米饭

没有啊,我家宝贝就是喝进口美赞臣蓝臻奶粉的,这款奶粉还有乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力的

琉璃の浅唇

我觉得不会啊,我家宝宝喝的就是荷兰进口的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里的营养丰富啊,而且含量也很高,其中乳铁蛋白的含量是市面上最高的,被称为母乳级的乳铁蛋白奶粉,你要不要去了解一下?