辣妈438405s415a209

25天的宝宝拉肚子怎么办

宝宝今天25天,拉肚子都5.6天了,经常刚换就拉了,一吃母乳就拉,吃奶粉就要好点。昨天开始大便带点绿色,鼻屎也一天都有一大坨,也带绿色,正常吗?怎么办。

唯爱小萌宝

那就是你母乳的问题,我家小宝那时候也是对我的母乳过敏,只能喝奶粉

云朵s376

着凉了吧,还是你自己吃了青菜类的了,你吃凉的,小孩也会有点。

琳丽s483a224

可以吃点益生菌,如果都不行,可以吃点蒙脱石散

sarah1985

宝宝的便便绿色是不正常的,需要给宝宝吃些益生菌或者是妈咪爱的,都是有助于治疗腹泻。

赠人玫瑰s89u64

宝宝应该是属于母乳性腹泻,吃点益生菌就会慢慢过来。但是绿色不知道怎么回事,建议去咨询下医生

福星宝妈s34u15

宝宝这是出现了消化不良和腹泻的表现,可以给宝宝吃点伊可新的益生菌调理一下。

柔柔麻麻s22u58

1.因为人的胆汁是绿色的,经过肠道时与肠道细菌发生反应而变成黄色。由于月龄小的宝宝肠道短,里面的细菌相应的也比较少,胆汁没等转化好就排出体外了。 2.由于宝宝受凉了,肠道蠕动加快,没等胆汁变成黄色就排出去了,于是出来的就是绿色的便便。 3.肠道里的酸碱值达到某个微妙的值时,胆红素会变成胆绿素。因此排出绿色大便。 4.也有些宝宝由于吃的太快,妈妈交替乳房过于频繁,导致宝宝只吃到了过多的前奶。因为前奶富含大量的乳糖,摄入乳糖量超过了宝宝肠道消化能力,太多糖分走到直肠发酵,形成绿便稀便。 两个月内拉绿便都是正常的,月子里一天换十个纸尿裤左右是正常的

清晨的微风

可能是你吃的蔬菜太多,或者是吃凉了,去医院看看,医生可能给开点益生菌!

开心宝贝s50u17

这种情况是消化不良引起的,宝妈的饮食要注意一下,可以给宝宝服用准生菌调理一下

孩o奴

母乳性拉肚子,是因为母乳里面寒气重导致孩子拉肚子!建议宝妈多吃温性食物

谢谢s34u12

正常的没事,孩子前三个月无需理会的

凯昕快乐

我们是孩子上火吧?你多喝点儿水,再有一个记得孩子拉粑粑以后用那个药名占着温水给爸给孩子擦干净,别让孩子的屁屁烂掉。

柠檬醋

吃点蒙脱石散试试,如果吃母乳就拉肚子的话可以去医院看一下宝宝是不是乳糖不耐受

悟桐

应该是吃母乳的问题。可以去医院确诊一下

初心不变s73u82

吃母乳大便绿色也正常,可以给宝宝吃点益生菌调节一下。宝宝有没有感冒啊,或者是吃多了所以才有鼻屎。

媛宝宝s29u73

吃母乳就拉可能是母乳性腹泻,吃点益生菌调理下

果果s63u61

是不是你吃了什么东西,导致宝宝拉肚子哦,奶娃,宝妈要禁嘴,可以给宝宝吃点益生菌