柠檬有点酸s19u29

异地的宝妈!你们都办准生证了吗

户口在娘家!想办准生证!男方说让去女方地址办理!去问了办准生证的地方!太麻烦!人家不给办!你们都办了么

文艺女青年s99u39

不用那么麻烦吧,我当时户口也在娘家,只需要带上双方的结婚证户口本到男方那边去办理即可

七夕宝妈s44u58

现在不用办准生证了吧,都是孩子出生以后直接办出生证明就行。

始于心动终于白s77u82

我们这里如果怀孕前办理,是免费的,怀孕了再办得花钱,没有准生证我们这里不给报销

安小安s44u63

办了啊,这个必须得办吧,我们这医院报销还要复印件

开心宝贝s50u17

一般来说准生证都是在户口所在地办理的哦,你可以向当地计生办咨询一下

AA追忆成殤

那就不办,我们这不麻烦我都没办,户口照样上,一点都不难

凯昕快乐

没有准生,到时候孩子上户口好上不好上,如果不好上的话你就赶紧去办,反正是麻烦找找麻烦也是麻烦晚麻烦也是麻烦,如果趁你现在月份还少你就办了吧,如果月份儿大了想想别的办法。

辣妈926764s376a176

我的户口也没迁过去,是可以直接在男方家那边办准生证的,不过要我这边户主的照片还有我的,估计每个地方都不一样吧

凯妮薇薇ooos715a351

办准生证就需要户口本,你跟你老公都不在一个户口本,自然难办了

悟桐

办了。好像在男方哪里住够几个月就可以在当地办理

初心不变s73u82

从宝宝出生出了月子就去办了,我家两个宝宝户口都在我家。

富察耶布淳格

还有准生证?现在还要这个么?不是开放二胎都不要了么

梦婷妈妈s27u54

我户口也在娘家啊!我感觉不麻烦啊!就在老公这边办的

进进s88u23

我当时的户口也在娘家,但是办理准生证在老公这边办的啊。很简单的。

花语s275

现在不需要准生证了吖,为什么还要办

乌拉s47u52

我的户口也在娘家,不过我还是在婆家办的准生证

葡萄s181a262

办不了就不办,我一胎的时候就没办准生证,一样可以生啊,