兔子姐姐s59u52

三个多月的宝宝能坐动车吗?

同上,要回趟老家,得带宝宝?有带过的吗?

孩o奴

人多保护好孩子,不过是挺麻烦的!人流量高就怕细菌会传染给孩子

税亚妮

可以的,三个月可以带出门了不过你要给宝宝衣服薄的厚的都准备点,车上有空调比较冷

谢谢s34u12

不能最起码的六个月,宝宝坐的早了对颈椎不好

凯昕快乐

孩子小,尽量的少出门,尤其是远路程人,本来外面的细菌教大孩子抵抗力小,如果可以的话为了孩子忍忍吧,孩子大大你在坐车出远门也可以呀,如果孩子一难受,你到时候后悔都晚。

斯文人s27u26

带过 可以吧 我坐的时候宝宝也差不多两个月

玲妹妹s391a821

可以啊,只要宝宝不闹,上车注意宝宝的安全,他没有不舒服就好!

琳琳妈咪s71u12

三个月可以了,而且动车是平的,也不会有堵车的事

柠檬醋

三个月还不会坐,不能坐的,最起码也要五六个月才会坐的

轩轩麻麻s94u19

可以坐的,我们那有些宝妈家没有车的,出门都是电动车

悟桐

时间不长是可以的。而且得抱着。不能竖抱

初心不变s73u82

可以的啊。你把宝宝包好,尽量不要吹着风,再说现在天气热,没事的,如果有条件还是坐车比较好。

媛宝宝s29u73

三个多月的宝宝可以坐动车的,我宝宝六个月带去过自驾游

麦麦s801a529

应该是可以的一定要注意安全照顾好宝宝

kitelee77

三个月的小宝宝如果坐动车时间不是很长的话,一般都没有太大的问题,建议要准备好宝宝出行用的一些物品,尤其是一些奶粉纸尿裤等等。

幸运小天使s15u49

可以呀,坐飞机都可以坐动车更是可以了,但是尽量买卧铺票吧,这样宝宝可以躺在小床上,大人也可以轻松一些。

钰儿妈咪s15u57

三个多月的宝贝坐动车是可以的。宝妈最好是找个人同行,自己一个人带娃去的话会很辛苦。

葡萄s181a262

可以是可以做,不过你是一个带孩子回去吗,一个人的话会比较累