黄茜s987a393

哺乳期可以做美甲吗

想去做指甲,在喂奶,可以做吗?

淘淘~麻麻

尽量还是不要做美甲的好,一切先为了宝宝着想哦

孩o奴

应该可以吧!我那时候母乳的时候也做了头发,做了很多!

税亚妮

最好不要哦,里面有些成分对宝宝不好,等不喂奶了在做指甲吧,为了宝宝忍一忍哦

家和万事兴s629a451

可以,那不会影响,不过你肯定幸福快乐,不然哪里有那么多时间?

悟桐

不可以。味道对宝宝不好。以后在做吧

初心不变s73u82

不可以的,宝宝还在吃奶哦,为了宝宝的健康,宝妈还是忍一忍。

媛宝宝s29u73

哺乳期最好还是别做美甲吧,对宝宝不好

果果s63u61

还是不要做了了吧,怕通过奶水传给宝宝

凯妮薇薇ooos715a351

哺乳期间最好不要做美甲因为你还要喂奶show丽宝宝这么近会给宝宝身体带来坏处的

小阿丹s23u78

尽量别做了,对宝宝不好。我本身指甲就不怎么好,平平的。也不知道缺什么。想做指甲,可是又怕对自己本身也不好,当然也在哺乳期!

麦麦s801a529

最好不要毕竟宝宝的健康才是最最重要的

kitelee77

在哺乳期间,如果妈妈给宝宝喂奶的话,最好不要做美甲美发,因为里边含有的一些化学物质很可能会对母乳造成一定的影响,进而会对宝宝的发育造成不良。

sarah1985

哺乳期间尽量不要做美甲,以免美甲的时候使用的化学药水会通过指甲进入到宝妈的体内,从而影响母乳的质量。

幸运小天使s15u49

我没有做呀,哺乳期还是尽量注意一下吧,饮食上都是要注意的。

钰儿妈咪s15u57

在喂奶期就不要这么爱美做指甲了。甲油里面的化学物质会渗入到血液里面去了。

月亮是我啃弯的xy

最好不做,美甲的甲油说实话没有绝对安全的成分,在你指甲上残留,身体慢慢吸收,宝宝再吃奶肯定是不好的

春暖花开s91u55

不要做,美甲毒素最多,比染发烫发还厉害,不可以做

朵伊妈妈s69u65

最好是不要做吧,因为做美甲,美甲中的指甲油主要的物质是碳酸酯,这种物质被人体吸收后会严重危害人体健康,哺乳期这种有害成分也会被母体吸收,从而危害宝宝健康