Aao幼稚鬼o

孕晚期还在补钙的宝妈吗?

我这胎宝宝偏大,医生还说继续补钙,你们都还在补钙吗

凯妮薇薇ooos715a351

头偏大的话,如果还继续补钙,可能不容易顺产吧。你现在要多走路

凯昕快乐

看你怎么了,如果你想顺产的话,如果你睡觉的时候腿部抽筋儿可以不补的,如果你你想剖腹产的话。也可以补一般不勒盖还在那骨头比较硬生的时候

琳琳妈咪s71u12

宝宝偏大不吃应该是没事的,不过偶尔吃点也是好的

玲妹妹s391a821

可以继续补,宝宝偏大,需要更多的营养,听从医生的安排!

悟桐

没有。孕晚期的时候什么都没有补。怕胎儿过大

辣妈926764s376a176

孕中期和孕晚期宝妈身体处于缺钙的状态,是需要补钙的,我都一直在喝牛奶,偶尔吃钙片

婉蝶妈咪

补,坐月子都还继续吃着,医生说月子里有的喊腰疼就是缺钙

初心不变s73u82

孕晚期我都是喝的纯牛奶,补钙和宝宝偏大不联系的。

半世情缘

孕晚期就不要补了,没有必要补了!

富察耶布淳格

补钙跟宝宝大小没有关系,不过孕晚期了,补不补也无所谓了

小阿丹s23u78

我没有了呢,我是4个多月开始到快8个月的左右不补的,我吃的dha。说孩子眼大什么的!

sarah1985

怀孕晚期的时候胎儿对于钙质的需求量是会增加的,如果孕妈妈缺钙的话是需要坚持补钙的。

幸运小天使s15u49

我没有补啊,产检的时候不缺钙,所以说就一直都没有补,但是我孕晚期的时候有补血,因为我贫血。

钰儿妈咪s15u57

我整个孕期都有一直在补钙,因为我怕宝贝在身体里面钙质不补好的话,出生后的话不太好。

梦中年华

我没有就是都喝骨头汤这些什么的

葡萄s181a262

我现在还在吃钙片,不过不多了,还可以吃几天,吃了我就不吃了

鲜家有宝

这要看实际情况的,如果抽筋厉害,说明缺钙严重就不得不补了。我怀宝宝时晚期抽筋厉害了我就吃。不疼我就没吃,当然这是不好的。产检时当时医生介意我钙片不要吃得太多了,所以要看你自身情况了

辣妈366697s335a828

孕晚期需要的钙更多,要不然容易抽筋,我孕期吃迪巧的钙片,没有抽筋了

弯弯s118a627

偏大,如果身体没什么不适,腿不抽筋,可以不用补了

Mos36u69

孕晚期也是可以继续补充钙的,我一直吃到哺乳期,一直在吃迪巧孕妇钙

18姐

听从医生的建议,根据自己情况去判断

oooooos20u19

五个月开始吃Dha,6个月开始吃钙片,目前快9个月了