一身仙女味s18u77

你们是不是也经常健忘???

我感觉生了几个宝宝之后人变得好傻[尴尬][尴尬][尴尬]每次去买东西,给钱了拿了东西就走了,补钱都不要了[我汗][我汗][我汗]刚刚去买菜,给了钱直接走了,老板还喊我钱没要,说那么年轻也健忘吗,我好尴尬[尴尬][尴尬][尴尬]

凯妮薇薇ooos715a351

我也经常这样带宝宝的尿不湿去超市买东西,然后人家不让进,我就放在柜台上,结果买完东西就直接走了。给宝宝换尿不湿的时候才发现没有包了,我还责怪妈妈

凯昕快乐

每个宝妈生完孩子以后都是因为晚上休息不好精神不集中的原因。没事儿的,慢慢就好了,不要太紧张。

琳琳妈咪s71u12

差不多,不过付钱这种事还是不会搞错的,只是有时候会忘记自己想去做什么

完美并不美s23u84

是的,我也这样,经常出门不是忘带钥匙就是忘带手机,记性也特别不好,说过的话过一会就忘了

辣妈926764s376a176

这是因为生完宝宝以后注意力都集中在宝宝身上,加上还要熬夜带宝宝精力没那么多,所以就会导致这样的情况,注意休息哦

婉蝶妈咪

一孕傻三年嘛。我有次买完菜后边又买了一串葡萄,微信分两次支付的,给完了就推着宝宝回家了,到家后把菜给我妈,然后让我妈顺便把葡萄帮我放冰箱,,我妈说葡萄在哪里啊,没看见有,真的无语啊,又跑一趟回超市拿

星光宝贝s628a552

一孕傻三年,深有体会,我也是健忘,淘孩子淘的,经常丢三落四

初心不变s73u82

生了宝宝以后都有这种情况,估计也跟休息有关系,多注意休息。

半世情缘

健忘症的来了,有孩子后不仅健忘了还神经病了

诗雅s54u44

是的。所以说怀孕期间都要吃DHA。对大人小孩都好的。

小阿丹s23u78

对的,一孕傻三年。我也是,经常傻不拉几的。哎。丢三落四的。刚刚还把买房交的5万5的卡掉了。。。还得去售楼处补办,不过得50元。哎。伤心!

泽泽妈妈s29u78

我也是 感觉记性没以前好了 都说一孕傻三年 看来并非无道理

梦婷妈妈s27u54

人家都说生个孩子傻三年,我就是有时候出去买东西,没去的时候还说要买什么什么的,去到那里怎么想都想不起来,反正就是感觉有什么没买,就是想不起来

俩孩妈s34u51

一孕傻三年,这种事多多少少谁都遇到过,没办法,被孩子磨的什么都健忘了

佳莹妈妈s82u87

是的有一次自来水放水水龙头忘关了 晚上来水了屋里发河了大冬天

葡萄s181a262

有啊,上次去超市买东西,给了一百,然后钱还没找就准备走了,还好收银员喊住我了