sunshines588a408

宝宝多大断奶比较好啊?

我家宝宝现在一岁半了,还没有断奶呢,多大的宝宝断奶比较好,断奶后需要喝奶粉吗?宝宝容易接受什么品牌的奶粉啊?

曾是尘s587a802

我家快一岁才断奶的,断奶辅食吃的多,但是一天早晚还是在喝奶粉,我们选择是美赞臣铂睿奶粉,清淡不上火,宝宝也很喜欢喝,里面添加了DHA,帮助宝宝大脑发育,还有益生元组合,帮助宝宝吸收消化。

甜心小公主呀

我觉得可以给宝宝选择美赞臣铂睿的奶粉。这还一款奶粉当中含有非常充足dha,还能让宝宝更加聪明呢。